Aquest blog està pensat per fer un seguiment de la temporada 2.010-2.011 Espero que us agradi, animeu-vos a participar i a comentar!

Jornada 10, CRTT "E" 3 - Sabadell Nord 1

¡Bueno bueno! nuestros chicos se están convirtiendo en un hueso duro de roer.

A priori el partido tenía que ser mucho más complicado de lo que realmente fue, no tenemos de olvidarnos que el Sabadell Nord llegaba invicto al partido, aunque realmente no se han enfrentado todavía con los equipos más fuertes de la liga, si es cierto que 9 partidos sin perder no es nada fácil.

Pero el Can Rull tan combatido como siempre no les permitió en ningún momento desarrollar su juego.

El primer cuarto acabó sin que se moviera el marcador, pero no nuestro chicos estaban luchando mucho y lo mejor empezó a verse en el segundo cuarto, nuestros chicos llegaban con claridad a la portería contraria y como en otras ocasiones estaban muchos minutos en campo contrario e intentándolo todo, en una jugada un poco enmarañada Raúl López abrió el marcador en una jugada que la afición contraria protestó mucho ya que vieron una falta inexistente al portero, unos minutos después a Pau le llego un claro balón a los pies y aunque chutó y marcó el arbitro no lo dio por bueno ya que había parado el juego por lesión de un contrario.

Acabó la primera parte y en el 3er cuarto llegaron las mejores ocasiones, Raúl Chamizo creó una clara ocasión y cuando el balón se dirigía directamente a portería Sergio en un intento de asegurar provocó que el gol lo anulara el arbitro por fuera de juego, cosas de la inexperiencia, pero cosas del futbol pocos minutos después el propio Sergio inventó una magnifica jugada en el área contraria y puso el 2-0 en el marcador.

Último cuarto y todo seguía igual, el Sabadell Nord intentaba jugar pero nuestros chicos recuperaban todos los balones, aunque también crearon algunas ocasiones, pero al igual que nosotros la falta de experiencia y buena colocación hizo que también les anularan un gol por fuera de juego.

Y como no llego la jugada de nuestro Raúl Chamizo tan insistente como siempre puso el 3-0 con un gran chute, después del gol unos minutos después un gran chute de Marc dio en el larguero impidiendo redondear un gran partido.

En el último suspiro una falta en el borde el área puso el 3-1 en el marcador y sin ni siquiera tiempo para sacar desde medio el campo acabó el partido, quizás uno de los mejores jugados por nuestros chicos con mucha seriedad, entrega y ganas de jugar el balón.

Ala a seguir soñando, ya son 6 partidos sin perder, contando el partido adelantado de la jornada 11 que aprovecho para decir que ganamos 4-0 al Barbera Andalucía que jugamos el pasado 6 de diciembre.