Aquest blog està pensat per fer un seguiment de la temporada 2.010-2.011 Espero que us agradi, animeu-vos a participar i a comentar!

sábado, 28 de enero de 2012

J14 LA ROMANICA 2 - CRRT 2

Bueno, bueno, bueno !!!!

El David´s Team no ha tenido mucha suerte Un partido presumiblemente facil,donde hemos podido ver a un Can Rull entregado, pero sin suerte de cara a porteria....un portero contrario en estado de gracia, ha impedido un resultado mas generoso para la escuadra rojiblanca.

Un gol  tempranero de La Romanica, ha puesto en jaque al equipo,donde hemos podido ver a un gran Luque igualando el marcador.

En la segunda parte un fallo en defensa ha propiciado el 2-1 ,seguidamente en el ultimo cuarto hemos podido ver un Can Rull entregado y con ganas de darle la vuelta al partido.

Un gol magistral de Raul Lopez ha puesto el 2-2 definitivo,