Aquest blog està pensat per fer un seguiment de la temporada 2.010-2.011 Espero que us agradi, animeu-vos a participar i a comentar!

sábado, 8 de octubre de 2011

Crónica 1ª Jornada de Liga, Roureda "A" - Can Rull RT

Sábado 8 de Octubre del 2011

Roureda “A” 4 – Can Rull Rómulo Tronchoni “E” 1

Hoy por fin hemos empezado la liga, contra uno de los equipos que al final de temporada probablemente estarán luchando por los primeros puestos, el Roureda “A”.

Hemos empezado muy bien el partido, Koldo con un buen chute ha marcado y nos ha puesto por delante en el marcador, 1-0 y aunque el equipo contrario en seguida se ha recuperado del susto, atacaban insistentemente pero nosotros controlábamos el partido después de algunas ocasiones de ellos.
El segundo cuarto hemos empezado igual, ellos nos atacaban nosotros nos defendíamos con solvencia y subíamos al ataque desordenados pero con muchas ganas.
IMGP8930_editado-2

En un lance del partido el arbitro no ha pitado un claro penalty a Raul chamizo, y a los pocos minutos y en el último suspiro del 2º cuarto nos han empatado a 1.
Durante el 3er cuarto no ha habido ningún cambio, ellos al ataque y nosotros defendiéndonos con algunas dificultades pero con muchas ganas.

P1 Roureda

En el 4 cuarto las cosas se han desarrollado a velocidad de vértigo, hemos tenido una gran oportunidad en la botas de Pau, ha disparado un trallazo desde el medio del campo que se ha ido fuera por muy poco, y lo que son las cosas de un posible 1-2 en seguida hemos llegado al 2-1 en un clarísimo fuera de juego del contrario, muy protestado por los jugadores y entrenadores.
IMGP8949_editado-1En ese momento quedaban unos 6 minutos para el final, pero ha empezado a notarse el cansancio, y aunque aún hemos tenido un par de oportunidades mas para marcar en los pies de Iker y Raul Chamizo, el Roureda se ha ido claramente al ataque, y rápidamente ha llegado el 3-1 y al igual que en el final del 1er cuarto en el último suspiro el 4-1, un resultado quizás demasiado abultado e injusto para el gran esfuerzo y trabajo que han realizado nuestros chicos.

Pero en fin, como dicen… “así es el futbol”, seguro que durante esta temporada habrá otras ocasiones y buenas oportunidades y nuestros chicos nos darán muchas alegrías.