Resum

Aquest blog està pensat per fer un seguiment de la temporada 2.010-2.011 Espero que us agradi, animeu-vos a participar i a comentar!

domingo, 30 de octubre de 2011

Jornada 4, CRRT 1 - Escola Futbol Montcada 3

Esta de vez de verdad que no nos merecíamos perder, aunque solo sea por el espíritu de lucha hasta el final.

El partido empezó como en nosotros es habitual, el juego era nuestro pero en un despiste 0-1, ¿Por qué será que siempre vamos a remolque?, conseguimos empatar en el 2º cuarto, durante algunos minutos el contrario ni pasó de medio campo, tuvimos innumerables ocasiones, pero falta de concentración, angustia por no marcar, vete a saber!!!., así se acabó la media parte.

En el tercer cuarto ningún cambio, el Montcada intentó irse al ataque, pero con tan poco acierto como nosotros, así llego el 4º cuarto, siempre es la parte que nos sobra, una falta cercana al área y 1-2, continuamos atacando nosotros y parecía que era el partido era nuestro que estábamos apunte de marcar, pero el portero del Montcada salvó una cantada y ellos también fallaron una que dio al palo.
Entonces llegó lo peor, nos pitaron otra falta muy cercana al área que nadie entendió, ya que Gabriel ya se iba al ataque con el balón controlado, y hala 1-3, INCREIBLE!!!, sin mas tiempo para nada se acabó el partido.

Nuestros chicos han empezado realmente mal la temporada, llevamos 4 partidos y aún no hemos conseguido ningún punto, pero creo que estamos en una línea ascendente, realmente creo que el problema viene por que no somos capaces de materializar las ocasiones que tenemos.
En muchos momentos teníamos el partido controlado, pero jugábamos muy desordenados, y como siempre se tiene tendencia a empujar el balón más que a pasarlo.