Aquest blog està pensat per fer un seguiment de la temporada 2.010-2.011 Espero que us agradi, animeu-vos a participar i a comentar!

lunes, 21 de noviembre de 2011

Ripollet 1 - CRRT 1, !!! De infarto !!!

Este Sábado 17 nuestros chicos se han enfrentado al que hasta esta jornada era el equipo más goleador de la liga !!!QUE MIEDO!!!, pero como se ha ido viendo en las últimas jornadas lo que si ha aprendido este equipo es a luchar por el partido sea el que sea el contrario.

Empezamos muy bien como en nosotros es habitual en cuanto a resultado pero no en cuanto a juego, se veían cosas bastantes buenas, mucha insistencia y ganas de marcar, pero pases muy defectuosos, un cierto desorden y poca profundidad, pero lo que son las cosas en una jugada magnifica llego el 0-1 de nuestro siempre luchador Raul Chamizo.

Parecía que el resultado seria amplio, pero sin saber hacia que lado se decantaría, muchos fallos en los dos lados del campo, pero los minutos pasaban, acabándose el primer cuarto, empezando el segundo exactamente igual que el primero, con ocasiones a los dos lados, pero aunque el contrario parecía que manejaban el balón mejor que nosotros la verdad es que tampoco llegaban claramente a la portería, al contrario que nosotros que si en algo somos especialista es en fallar ocasiones cantadas.

Así pasaron los minutos, empezó y acabó el 3er cuarto igual que los dos primeros y así llegamos al último cuarto, los padres de nuestro equipo estaban bastante nerviosos, por que parecía que no iba a acabar nunca el partido y el marcador no se movía, pero acabaron contagiándose también la afición del contrario, y en una buena jugada del Ripollet y después de una excelente parada de Javi, llegó el fallo de despeje y el 1-1, para ser justos era el mejor resultado para ambos y se da por bueno, pero MIRA QUE LLEGAMOS A FALLAR GOLES.

Hala hasta la próxima jornada y a seguir sufriendo.