Resum

Aquest blog està pensat per fer un seguiment de la temporada 2.010-2.011 Espero que us agradi, animeu-vos a participar i a comentar!

domingo, 6 de noviembre de 2011

Jornada 5, Castellar "C" 5, CRRT 3

Se me acaban las palabras, !!! NO ME LO PUEDO CREER !!!, de momento no ha cambiado nada, igual que en los últimos 3 partidos jugamos para ganar y acabamos perdiendo de la peor manera, siempre nos sobra el último cuarto, y este partido no es ninguna excepción.
¡¡El Muurooo !!! (Inazuma eleven)

Empezamos el partido ganando 1-0 en el primer cuarto con un gol del Raul Chamizo, parecía que estábamos en la buena última línea, pero fallamos un par de ocasiones mas y las sensaciones eran las mismas de siempre, ganábamos pero...

Así empezó el segundo cuarto y nos empataron el partido como siempre más por fallos nuestros que por acierto del contrario, después nos vino el 2-1, ! caray ! la misma historia de siempre, estábamos perdiendo el partido no ganando ellos.

Después en el 3er cuanto se vio una pequeña mejora y Pau marcó el empate a 2, dando esperanzas y otros vuelos al equipo, pensaba que por fin nos tocaba a nosotros, así acabo el 3er cuarto y a la espera de los minutos finales.

Pero sigo insistiendo que este equipo le falta contundencia y saber que hacer el balón, ¿como se pueden fallar varias ocasiones claras de gol y que el contrario te acaba marcando 3 goles más?, es clarísimo que es un problema de falta de concentración, por que sino que alguien me lo explique.
Total final del partido 5-3, el último marcado por Raul Chamizo sin tiempo para nada más.

Nosotros no somos un EQUIPAZO, pero si uno con muchas posibilidades y realmente los 3 últimos partidos no se puede decir que nos hallamos cruzado con grandes equipos, sino más bien con equipos parecidos a nosotros, pero mucho mas ordenados y que saben a lo que juegan.

Todos mis comentarios siempre espero que se tomen como un intento de decir algo constructivo, de veras que estoy segura que este equipo tiene grandes posibilidades y solo se lo han de creer y que alguien les ayude a hacerles ver que los partidos se pierden en el campo y que se ha de salir con muchas ganas e ilusión.